您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 鸿丰皮具总经理和您分享皮具定做网络营销经验

鸿丰皮具总经理和您分享皮具定做网络营销经验

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-03-09关注度:

      鸿丰皮具网络团队掌舵人:罗青云,39岁,家庭主妇,是3个孩子的妈妈,在电子商务平台上施展了3年才华,打造起来鸿丰皮具团队,是我们众所周知的包包姐,谈起往事,包包姐很自豪。包包姐曾经是一个家庭主妇,每天的工作就是做饭和带孩子等自己的爱人回家吃饭,每天围着灶头和孩子转的家庭妇女,连互联网都不是很懂的一位妇女,连QQ、微信都没有接触的家庭妇女今天竟然成为我们鸿丰皮具的掌舵人。

      在2008年金融风暴席卷全球,包包姐的工厂遇到了前所未有的困境和瓶颈,在困难面前,包包姐毅然从家庭主妇的角色里面走出来,尝试着第一次接触互联网,她每天都很努力的去学习和请教老师如何在传统模式中走向O2O的路线,经过3年的努力,一个连网络是什么都不是很清楚的家庭主妇在今天的包包行业中已经是小有名气的包包姐,现在的包包姐,在皮具行业已经有数十年经验的包包姐今天和我们分享一下做包包成功必备的因素:

      一、产品的品质,企业赖以生存的基石。关于产品包包的品质,每个客户都很注重包包的产品品质,我们一直坚持做好品质好质量的包包,不被低价的产品所诱惑所破坏我们做包包的原则,我们不能为了眼前的利益而去出卖我们的未来,我们走的线路是长期合作的线路,曾经和很多国内外知名箱包品牌合作。如金利来 老人头和梦特娇等等品牌包包做代加工,做别人的款式和代加工。在这些包包制作的过程中,我们从来都是每到程序都是最严格要求出货的,所以在这个皮具行业中已经是小有名气的包包姐

      二、我们的产品独特的风格。在这个时代每天都在进步的时代,越来越多的东西都最求了同质化,因为同质化,所以很多商家就开始走价格战,从而在包包的材料上偷工减料,所以我们更加注重我们的产品风格,我们具有一支专业是设计团队,每天焦头烂耳的设计独特风格的包包。这个在我们行业中是难以被比人超越的

      三、产品的准确定位。我们的产品定位在20-50岁的青中年人群中,我们有清晰的定位,同时利用我们学以致用的知识来寻找我们所需要的人群,找准自己的定位,我们使用准确的定位来选择付费和免费的推广来达到我们所需要的人群,从而达到我们的全网营销。

      鸿丰皮具原来是一家传统的模式来经营着,在互联网发展的时代,我们已经结合互联网来实现我们的全网营销,我们把传统和O2O结合来经营我们的产品,我们相信以后在未来的皮具定做行业中,我们会飞的更高更远。最后加上我们老总的一句话:只有坚持梦想,理念,价值才能使我们的企业变得更加强大。

      文章关键词鸿丰皮具

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商