您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > Porosus受邀参加CHIC 2015(图)

Porosus受邀参加CHIC 2015(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-03-09关注度:
    文章导读
    承蒙各界的支持,Porosus鳄鱼皮皮具将亮相18/3/2015 – 20/3/2015举办的Chic 2015中国服装服饰博览会。

      Porosus是一个专属制作高端鳄鱼皮皮具的品牌,致力于选用最优质的湾鳄皮配合传承的手工艺精心打造一系列男女士产品。

      承蒙各界的支持,Porosus鳄鱼皮皮具将亮相18/3/2015 – 20/3/2015举办的Chic 2015中国服装服饰博览会。

      Chic博览会作为中国时尚界商贸对接最大型的平台,Porosus很荣幸可以参加,并诚邀您出席参观我们的展位:6.2 – F203。

      欢迎您来电或邮件预约,Porosus希望可以为您介绍及展示一系列新时代潮流。

      文章关键词Porosus

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商