您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 设计师Jannie Baltzer打造浪漫新娘发饰(图)

设计师Jannie Baltzer打造浪漫新娘发饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新华网发布时间:2015-03-09关注度:
    文章导读
    源于对饰品设计的热爱,设计师Jannie Baltzer从设计学院毕业后就开始了她的饰品设计之旅。2015系列的灵感来自二十世纪二十年代的巴黎,玫瑰金、复古银以及水晶的璀璨,也丰富了新娘们的春夏婚礼饰品。

    浪漫新娘发饰

      浪漫新娘发饰

      源于对饰品设计的热爱,设计师Jannie Baltzer从设计学院毕业后就开始了她的饰品设计之旅。从珠宝设计开始,她独特的皮革元素珠宝设计作品受到喜爱。在五年前,准备自己的婚礼时,她开始对新娘饰品的设计产生兴趣。尤其是对定制新娘饰品的喜爱让她沉醉其中。2015系列的灵感来自二十世纪二十年代的巴黎,玫瑰金、复古银以及水晶的璀璨,也丰富了新娘们的春夏婚礼饰品。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

      文章关键词发饰新娘设计师

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商