您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > Antony Richards设计的美观实用屋顶悬挂柱Little Bishop(图)

Antony Richards设计的美观实用屋顶悬挂柱Little Bishop(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2015-03-09关注度:
    文章导读
      Little Bishop是一款设计很简单,但绝对实用的家居装饰配件,它取代了丑陋难用屋顶挂钩,以巧妙的X型缠绕让电线稳固地悬在那里,调节方便,最重要的是会让家居环境异常和谐美妙。

      Little Bishop是一款设计很简单,但绝对实用的家居装饰配件,它取代了丑陋难用屋顶挂钩,以巧妙的X型缠绕让电线稳固地悬在那里,调节方便,最重要的是会让家居环境异常和谐美妙。

      文章关键词家居装饰设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商