您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > BVLGARI BVLGARI 全新首饰系列(图)

BVLGARI BVLGARI 全新首饰系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-03-09关注度:
    文章导读
    BVLGARI(宝格丽)的经典标志,每件产品均以BVLGARI一贯的艺术风格为蓝本,跟品牌的历史一脉相承,结合崭新的设计意念、物料和色彩配搭,显出BVLGARI的独特本色,同时散发时尚的气质。

    BVLGARI BVLGARI 全新首饰系列

    双标志 BVLGARI BVLGARI图案刻于崭新的弧形镂刻圆盘上,为系列注入新鲜感觉

    BVLGARI(宝格丽)的经典标志,每件产品均以BVLGARI一贯的艺术风格为蓝本,跟品牌的历史一脉相承,结合崭新的设计意念、物料和色彩配搭,显出BVLGARI的独特本色,同时散发时尚的气质。新首饰系列重新引入 BVLGARI BVLGARI 双标志,并在设计上注入新概念,双标志缀于镂刻弧形圆盘上,跟同名手表的设计互相连系。这种轻微的弧线令人联想起全新 BVLGARI BVLGARI 手表的专有表壳,其独特的形状,是专业建筑学概念,以及无限创意的结晶。

    本系列六款珠宝以黄金及玫瑰金打造,包括吊坠﹑手炼及可「翻动」作双面佩戴的戒指,以光滑的黑缟玛瑙及珍珠贝母,和经磨砂处理的刻文,形成强烈的对比,令BVLGARI标志突出而夺目,同时表现出金饰的三重色彩,显得既时尚又多采多姿;至于半铺镶钻石款式,以钻石铺成的BVLGARI标志,尽显高贵典雅。

    BVLGARI BVLGARI 全新首饰系列

    加上黑缟玛瑙铺砌而成的 BVLGARI BVLGARI,为原有系列闯出一套前卫时尚的风格

    BVLGARI标志为整个设计的重点。双标志 BVLGARI BVLGARI图案刻于崭新的弧形镂刻圆盘上,为系列注入新鲜感觉。全新的镂刻弧形圆盘元素,加上原有的细小珍珠母、黑缟玛瑙或铺镶钻石铺砌而成的 BVLGARI BVLGARI传统标志,为原有系列闯出一套前卫时尚的风格。

    “BVLGARI” 这个标志的创作灵感源自古罗马雕刻。1930年代,首次出现于罗马Via dei Condotti购物大道BVLGARI全新装修的店铺正门。至于初次登场成为装饰的元素,就要追溯至1977年,第一只 BVLGARI BVLGARI手表面世时,这个标志被刻在表圈上,并且大获好评,至1995年,设计同出一彻的首饰系列亦相继诞生。今天的 BVLGARI BVLGARI 外观虽有微调,仍忠于其高贵血统;线条棱角分明,便是条理清晰的风格宣言;始自原型款式,始终持续地精益求精,既有基本气质,同时 挥洒引人注目的现代感。新系列将于2015年4月起于全线BVLGARI分店有售。

      文章关键词BVLGARI宝格丽首饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商