您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 轻松快速地移动灵活的灯具Spyder Light爬爬灯(图)

轻松快速地移动灵活的灯具Spyder Light爬爬灯(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2015-03-09关注度:
    文章导读
      这是一盏可以轻松快速地移动灵活的灯具,它可以悬挂或是摆放在任意你想要的地方。“Spyder Light”最显眼的设计就是它的三条腿,腿非常的灵活,可任意方向,采用磁吸的方式吸附在任意金属表面。

      这是一盏可以轻松快速地移动灵活的灯具,它可以悬挂或是摆放在任意你想要的地方。“Spyder Light”最显眼的设计就是它的三条腿,腿非常的灵活,可任意方向,采用磁吸的方式吸附在任意金属表面。

      文章关键词灯具设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商