您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 西班牙家具品牌Missana舒适沙发Cosmo设计(图)

西班牙家具品牌Missana舒适沙发Cosmo设计(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2015-03-09关注度:
    文章导读
      西班牙家具品牌 missana 新近推出了这款名为 cosmo 的沙发,由 la selva 设计工作室的设计师操刀设计。将不必要的部分统统扫除,有一点独特的原木沙发架、和有一点独特的沙发垫与靠背共同组成了不一样的 cosmo 。在 missana 既有的工艺优势下,设计师更多的将重点放在了细节与装饰上 ,以寻求温暖与功能之间的平衡。

      西班牙家具品牌 missana 新近推出了这款名为 cosmo 的沙发,由 la selva 设计工作室的设计师操刀设计。将不必要的部分统统扫除,有一点独特的原木沙发架、和有一点独特的沙发垫与靠背共同组成了不一样的 cosmo 。在 missana 既有的工艺优势下,设计师更多的将重点放在了细节与装饰上 ,以寻求温暖与功能之间的平衡。

      文章关键词沙发设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商