您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 瑞克朵丝 (Louis Quatorze) 2015春夏新品包袋大片(图)

瑞克朵丝 (Louis Quatorze) 2015春夏新品包袋大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-03-09关注度:
    文章导读
      瑞克朵丝 (Louis Quatorze) 的2015年春夏系列广告概念为Inspiration Hunting,描绘了具有开拓进取精神的女人出去寻找灵感的旅途。在深蓝天空和浩瀚沙漠的背景下,象征太阳王路易十四的光彩闪耀,颇具未来感和高雅气息。

      瑞克朵丝 (Louis Quatorze) 的2015年春夏系列广告概念为Inspiration Hunting,描绘了具有开拓进取精神的女人出去寻找灵感的旅途。在深蓝天空和浩瀚沙漠的背景下,象征太阳王路易十四的光彩闪耀,颇具未来感和高雅气息。

      尤其,为了把源于自然而得到灵感的色彩和材质体现极简,使用尖锐的角度和裁剪,彰显品牌设计态度。同时用棱镜、玻璃、镜子等物体用于广告画场景,得到多角度反射效果,激发无限的想象力。

      瑞克朵丝 (Louis Quatorze) 的2015年春夏概念强调光本身的美丽和天真,在保存自然价值的同时,大胆结合未来元素,最终完成独特的审美概念。

    1 2 3

      文章关键词瑞克朵丝2015春夏新品包袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商