您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > “迷你风”大行其道,你Hold住了么?古驰 (Gucci) 2015春夏Mini包袋来袭,做别致时髦的It Girl!(图)

“迷你风”大行其道,你Hold住了么?古驰 (Gucci) 2015春夏Mini包袋来袭,做别致时髦的It Girl!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-03-09关注度:
    文章导读
      想要在2015年春季时尚的新舞台上玩出一点什么新花样?海报编编告诉你在大小包的叠背风潮火速蔓延,“迷你风”大行其道的2015盛夏, 古驰 (Gucci) 春夏专属Mini单品,帮你做一个别致时髦的It Girl!

                        古驰 (Gucci) 2015春夏系列包袋

                       古驰 (Gucci) 2015春夏迷你竹节系列包袋

      春天再一次嫣然而至,想要在2015年春季时尚的新舞台上玩出一点什么新花样?那就换上古驰 (Gucci) 在2015年春夏推出的多款迷你手袋吧,既传承了经典的设计,又充满前所未有的惊喜!小小的身材,却蕴含极大的时尚魅力。大小包的叠背风潮也火速蔓延,在“迷你风”大行其道的2015盛夏, 古驰 (Gucci) 为每个气质非凡的女性打造春夏专属Mini单品,做一个别致时髦的It Girl吧!

      亮丽的古驰 (Gucci) 漆皮迷你Bright Bit系列色彩绚烂,独具个性。简洁现代的轮廓线条与铜质马衔扣设计相得益彰,亮面漆皮光彩熠熠,鲜艳色彩如糖果般清新精致。作为中国特别限量款,包内镶有一块印有“China Exclusive” (中国限量) 的铜质铭牌,并以五角星为饰,纪念意义非凡。小巧玲珑的古驰 (Gucci) Bright Bit轻巧可爱, 盛夏短打装扮利落轻松,绚丽色彩成为夏日里亮丽的风景线。

      延续了古驰 (Gucci) Swing系列自然优雅之风,古驰 (Gucci) 迷你Swing手袋增加了肩带和拉链设计,轻松将它跨上身,便能衬托出可爱俏皮的一面。由柔软牛皮制成,采用热压印的技术烫印,尽显雾面皮革纹理的天然与奢华。每个手袋还配有一个金属GG互扣标示行李吊牌,配有手机袋和黑莓袋,设计更添实用性, 更加凸显出古驰 (Gucci) 迷你Swing小巧玲珑的特质。虽然迷你,但“麻雀虽小,五脏俱全”,极具功能和时尚性。

      作为经典的传承,古驰 (Gucci) 迷你Bamboo Shopper同样让人爱不释手。精致的竹节手柄由意大利纯手工创作,展现品牌精湛技艺。在颜色上,迷你Bamboo Shopper提供了天空蓝,柠檬黄,桃红,薰衣草紫等多种选择。包身简洁轻便,却足以容纳日常必需用品,搭配可拆卸与调节肩带,一定能满足你在各种场合的需求, 打造干练的时尚都会女性。

    1 2 3 4 5

      文章关键词古驰2015春夏包袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商