您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 低调奢华的现代都市风情!纪梵希 (Givenchy) 2015春夏系列Shark手袋,展现极简几何之美 (图)

低调奢华的现代都市风情!纪梵希 (Givenchy) 2015春夏系列Shark手袋,展现极简几何之美 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-03-09关注度:
    文章导读
      纪梵希 (Givenchy) 2015春夏系列Shark手袋,以低调奢华的金属鲨鱼齿和精密的比例打造出时髦的现代都市风情,无论是手提、肩背还是肘挎都可塑造不同的魅力!

                         纪梵希 (Givenchy) 2015春夏包袋

                               Shark手袋

                          纪梵希 (Givenchy) 2015春夏包袋

                                Shark手袋

      纪梵希 (Givenchy) 2015春夏系列Shark手袋,以低调奢华的金属鲨鱼齿扣搭配极具廓型感的包型设计,打造出时髦的现代都市风情。Shark手袋以经典的金属鲨鱼齿扣为主要设计灵感,展现出此包款帅气奢华的态度。另一方面,Shark手袋有着前卫、简洁且流畅的廓形设计,流露出纪梵希 (Givenchy) 标志性的几何之美。

      同时,Shark手袋以精准的比例,将大面积的皮革包覆住包身正面的2/3和背面的1/2,营造出微妙的不对称效果。率性硬朗的廓形及充足的内部空间,将几何线条的优雅风范与皮革的硬朗质感融为一体。纪梵希 (Givenchy) Shark手袋有着可拆卸式肩带,无论是手提、肩背还是肘挎都可轻易打造出与众不同的都市风格。

      文章关键词纪梵希Givenchy2015春夏手袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商