您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 奢华制高点:法国高级定制服装--北京奢侈品展7月举行(图)

奢华制高点:法国高级定制服装--北京奢侈品展7月举行(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-03-09关注度:
    文章导读
    由中国国际商会与振威展览集团主办的第四届北京国际顶级生活品牌(奢侈品)博览会(Luxury China)将于2015年7月3-5日在北京展览馆举行。据悉,目前展位预订十分火热。新客户积极预订,老客户纷纷扩展面积。

      由中国国际商会与振威展览集团主办的第四届北京国际顶级生活品牌(奢侈品)博览会(Luxury China)将于2015年7月3-5日在北京展览馆举行。据悉,目前展位预订十分火热。新客户积极预订,老客户纷纷扩展面积。其中,凭借着时尚创新的风格、高贵的品质以及经验丰富的工艺师近乎苛求的制作态度成就的法国品牌-I&C 将再次亮相北京奢侈品展(Luxury China),此次该品牌由去年的36平米扩展到56平方米。

      I&C品牌负责人“帕斯卡”在接受记者采访时表示:通过去年北京奢侈品展(Luuxry China)这个平台我们成功的找到了投资者,从中国回到巴黎以后,我们和在展会上见到的这些经销商建立了进一步沟通,I&C品牌第一个办公室将开在玛丽-加来特岛,接下来展示厅将在设在巴黎和北京。中国第一个店将于2015年5月开在天津,期待与喜爱I&C品牌的人士见面。2014年北京奢侈品展(Luxury China)举办的很成功。2015年我们很荣幸能再次通过这个平台来展示我们的品牌以及期待与更多的伙伴见面。

      何为高级定制?1858年,定居法国的英国设计师沃思在巴黎开设了首家量身定制高级时装店,除为客户定制衣服,还用真人模特展示服装样品,方便客户选择自己中意的单品。高级定制时装由此产生和发展,并在战后经济复苏和追捧奢侈品的上世纪40年代到60年代初达到鼎盛。如今,全球经济不景气,但是高级定制行业并未因此陷入萧条。高级定制的市场不再局限于传统欧洲并面向上年纪的富有女性,特别是在亚洲、南美等地需求量剧增,客户年龄层也延伸到三十几岁的女性。

      就时尚本身而言,高级定制意味着奢华的制高点。每一件华服都凝聚了服装面料、设计和制作工艺的精华。高级定制面对的是世界上有购买力的固定客户,以及偶尔定制婚纱或晚礼服的女性,消费群体非富即贵。虽然通常避谈价格,但按业内说法,高级定制界新秀的作品不低于1.5万欧元(约合12万元人民币),大品牌的价钱还要翻倍。

      I&C品牌拥有这纯正的法国高级定制理念,带着对神秘东方的向往,荣耀登陆中国市场。I&C致力于为成功人士创造至尊享受,把在欧洲成功实施的品牌理念完正地带给中国品味人士。回顾从18世纪至今的历史长河,呈现出一代代不朽的大师和他们为世人所铭记的作品,而薪火相传的法国时装也在历史的车轮中不断前行。当我们再次把高级定制时装发展史中所蕴含的一切,和世界非物质文化遗产相比照时,会发现原来高级定制时装不仅仅是极少数巨富阶层的奢侈消费品,它所传承的更多是人类服饰文化的历史和精髓,而这也是它一路走来涅槃重生的力量所在。

      我们欢迎和你们合作:我之前和参赞也聊过,目前我做一个奢侈品展和海外置业移民展 为了促进中国与斯洛发客户的经济往来.

      文章关键词高级定制奢侈品展北京

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商