您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 宜家 IKEA 将推出带有无线充电功能的家具(图)

宜家 IKEA 将推出带有无线充电功能的家具(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-03-08关注度:
    文章导读
    随著无线充电技术的逐渐普遍,瑞典家居品牌 IKEA 也决定将这种技术融合到家具设计中,并将会推出一系列带有无线充电功能的新家具。新系列将包括有工作台灯、桌子、床头柜以及一系列适用于现有家具的垫子等。而为了应 ...


      随著无线充电技术的逐渐普遍,瑞典家居品牌 IKEA 也决定将这种技术融合到家具设计中,并将会推出一系列带有无线充电功能的新家具。新系列将包括有工作台灯、桌子、床头柜以及一系列适用于现有家具的垫子等。而为了应用的普遍性,这些家具都会基于为之广泛的 Qi 标准,市面上普遍的手机都适用,另外还会专门为 iPhone 或 Galaxy 手机的用户推出无线充电保护套等产品。以上的新产品将会在八月中旬在美国以及英国的 IKEA 商店内发售。


      文章关键词宜家IKEA无线充电家具

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商