您的位置:时尚饰界 > 饰界百科 > 什么样的智能手环适合你?

什么样的智能手环适合你?

http://www.51fashion.com.cn/来源:鹤城晚报发布时间:2015-03-06关注度:
    文章导读
    合理的生活方式是女性最好的化妆品,而手环这一生活管家,就像是化妆工具,将健康美丽一笔一笔画入你的身体里,画在你的生活里

      1、色彩

      通常热销的女性手表一定是款式精致小巧的。手环虽然并不适合采用手表那样的材质和外观,但至少可以向着精致的方向设计。日常运动休闲佩戴的手环,还可以有更加活泼清新的外表配合多种鲜艳亮丽的颜色。fitbitflex系列手环、misfitshine手环和最近东芝在日本推出的手环产品,都有多种颜色可供选择。

      2、屏幕

      有屏幕的设计无疑让智能手环的功能显示更加直白,这会让你使用起来更加顺手。无论是查看时间还是运动数据,一个直白的屏幕比在手环上敲了又敲查看显示灯要方便得多。

      3、材质

      在材质上,除了几款较为特别的手环采取了特殊材质外(例如乐心bonbon的牛皮表带、幻响的铝合金不锈钢表带等),多数手环采用了看起来差不多的“橡胶”表带,其中tpu或硅树脂材质有更好的柔软性、弹性和舒适性,misfitshine、体记忆t9就是市面上常见的tpu材质手环,而jawboneup24的聚氨酯橡胶和佳明vivofit的防过敏橡胶也是较为舒适的材质。

      至于耐脏性,像misfitshine或是jawboneup24这样的材质很容易清洁,只需轻轻擦拭就行。佳明vivofit的防过敏橡胶和咕咚的硅胶材质稍差一些,需要经常擦拭,不然边缘会有污渍。

      4、搭配

      提到女性的穿衣搭配,智能手环也能hold住吗?想想那些复杂的、花哨的连衣裙和晚礼服高跟鞋,配上超级运动风的橡胶手环,那画面……一款手环想要适合女性用户,还要易于搭配。于是可拆卸的手环比不可拆卸的更为适合女性。如misfitshine或是乐心bonbon等,摘下来之后还可佩戴在其他部位,例如作为项链挂在胸口或是别在领口或腰间等等,既不影响美观,也不影响手环的功能使用。

      合理的生活方式是女性最好的化妆品,而手环这一生活管家,就像是化妆工具,将健康美丽一笔一笔画入你的身体里,画在你的生活里。

      文章关键词智能手环选购

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商