您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 春光饰季 女人如花——德诚集团推出春光饰季“花饰季”系列(图)

春光饰季 女人如花——德诚集团推出春光饰季“花饰季”系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-03-06关注度:
    文章导读
    在这个春光饰季,德诚集团深谙女性对美丽的憧憬与渴望,将女人如花和春暖花开的季节融合起来,为女性的美丽花季呈现妩媚浪漫的“如花美饰”,推出“花饰季”系列金饰。

      春暖花开,三月女人季浪漫而来。色声香味,所有感官都被暖阳晒醒,如花美眷在明媚的初春绽放浪漫风采。在这个春光饰季,德诚集团深谙女性对美丽的憧憬与渴望,将女人如花和春暖花开的季节融合起来,为女性的美丽花季呈现妩媚浪漫的“如花美饰”,推出“花饰季”系列金饰,一款款不同的花卉金饰,将花卉的婀娜多姿的各种姿态和繁复典雅的传统黄金工艺创意的展现,时而浪漫,时而纯真,时而性感,摇曳生姿地倚在女性颀长优雅的颈脖间,,妩媚地展现在一座身体的风景之上。

      春光饰季,女人如花,爱女人,爱自己,为美丽的她,为美丽的自己细细的送上一份如花美礼,在幸福女人节宣示你的美丽主权。

      春光饰季,女人如花,德诚黄金深谙女性对美丽的憧憬与渴望,推出“花饰季”系列金饰,爱女人,时而浪漫,时而纯真,时而性感,摇曳生姿地倚在女性颀长优雅的颈脖间,,妩媚地展现在一座身体的风景之上。

      幸福女人节,生为女人,爱自己,爱美丽,让我们一起宣誓我们的美丽主权!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商