您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Chanel(香奈儿)2015初秋手袋新鲜出炉啦!(图)

Chanel(香奈儿)2015初秋手袋新鲜出炉啦!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2015-03-06进入图片浏览关注度:
    文章导读
      一转眼,2015年新年才刚刚过去,但时尚的脚步总是不等人。随著2015秋冬成衣时装周的开幕,2015初秋的单品已经陆续在各个店舖上架,这次我们要欣赏的正是万众瞩目的 Chanel 2015初秋手袋系列。
    一转眼,2015年新年才刚刚过去,但时尚的脚步总是不等人。随著2015秋冬成衣时装周的开幕,2015初秋的单品已经陆续在各个店舖上架,这次我们要欣赏的正是万众瞩目的 Chanel 2015初秋手袋系列。乍眼一看,还以为是2015春季的款式呢,但仔细一看其实还是有些少微妙不同呢。如果大家还是对 Chanel 的 Tote 大包感兴趣,那一定就会特别喜欢这一系列啦。因为初秋系列在 Tote 包上有许多创新,无论是牛仔系列的袋款或是经典方格皮革图案都如此吸引人。
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

      文章关键词Chanel2015初秋手袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商