您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 三个女人一台戏:Chanel 新款包包广告硬照(图)

三个女人一台戏:Chanel 新款包包广告硬照(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2015-03-06关注度:
    文章导读
    近日由老佛爷一手打造的 Chanel 新款包包的广告硬照出炉!老佛爷将这三位风格截然不同的女星融入自己的作品中,呈现出 Chanel 全新的活力。

      记得一月底的时候,在 Chanel 2015高级定制的发表会上,老佛爷 Karl Lagerfeld 和 Kristen Stewart 、 Alice Dellal 还有 Vanessa Paradis 一同合照的新闻还历历在目。近日由老佛爷一手打造的 Chanel 新款包包的广告硬照出炉!老佛爷将这三位风格截然不同的女星融入自己的作品中,呈现出 Chanel 全新的活力。黑白的照片中,克里斯汀身著一袭修身西装,内搭白色T卹,单肩背著新款11.12包包,随性的发型,凸显出职场女性的干练气质。同时出镜的还有超模爱丽丝和法国女星凡妮莎,广告以一致的黑白拍摄手法,塑造了 Chanel 亘古不变的经典形象。一起先来看看新出炉的照片吧!

      文章关键词Chanel新款包包广告大片

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商