您的位置:时尚饰界 > 促销导购 > 发现V6银饰最美导购(图)

发现V6银饰最美导购(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-03-06关注度:
    文章导读
      再过去的2014年中,V6银饰总部年度评选各大奖项时,以此为契机,推出寻找V6银饰“最美导购”,为V6银饰广大消费者展现V6一线女性工作人员的良好形象与正能量。

      人们常会用各种花来比喻女人的美,当说一个女人美丽的时候,心里更多的是感受到她带给温暖、亲切和美好。

      V6银饰专卖店是和消费者链接的纽带,销售导购人员是不可缺少的重要角色。这不仅代表V6银饰的品质与服务,她们更是V6形象的立体代言人。

      再过去的2014年中,V6银饰总部年度评选各大奖项时,以此为契机,推出寻找V6银饰“最美导购”,为V6银饰广大消费者展现V6一线女性工作人员的良好形象与正能量。

      V6银饰用最直白的方式,向在V6银饰销售一线的“美女们”致敬。

    坚持之美
    广州南沙店 李静玲

      导购心得:作为一名从事V6银饰销售工作的营销员,我觉得产品的销售一定要具备灵敏的反应能力,从细节中洞析顾客的偏好,拿捏顾客的心理变化,从而为其挑选、建议合适的产品,当然,良好的语言表达能力回味销售增色不少。

      李静玲正式加入V6银饰南沙销售团队,在平凡的销售工作中她一直秉持至真至诚的品牌服务广大消费者。在同事和消费者眼中,她做事认真仔细,条理清晰,任劳任怨。在自己的岗位上不断加强学习,为品牌店、V6银饰创造更多价值。在她眼里,小岗位,大事业,只有用心去做销售做服务,工作和生活才更趋美好。

    专业之美
    酒泉东方店 刘涛

      导购心得:在多年对V6产品的销售中,我觉得V6银饰产品出新特快,价位合理,市场稳定。这也给销售带来了很多的利好,我个人在V6银饰工作多年,从酒泉富康店调到了东方店,能用专业和周到,来才是打动顾客的,完成单店的业绩。

      刘涛是伴随着V6酒泉店的拓展第一批老员工,凭着个人的聪明机灵和积极勤奋,将酒泉店团队业绩屡次名列西北区域第一名。刘涛是酒泉店销售团队中的佼佼者,她用多年经验、专业和周到的服务打动顾客,现在又富康店调往东方店主持销售工作,自身的价值也在销售实践中得到淋漓尽致的发挥和体现。

    创新之美
    信阳光山店 董芳

      导购心得:满意的顾客是最好的广告,可影响带动周围的人,做好连带销售很重要,每天经过对台的人很多,只要用心抓住顾客,就不要愁业绩,积极主动,认真工作,努力让每一名顾客满意。

      2013年3月入职V6银饰信阳光山店的董芳,在入职年限不算过长的时间里,用勤奋弥补不足,工作积极主动、认真负责,业务能力强,敬业爱岗。为了更高效率地开展销售工作,自创了“连带销售”的策略,来以满意的顾客来做做好的广告,以这种口碑相传的方式来做软广告,使得2014年V6光山店的销售、口碑、影响稳居中原区前列。

    努力之美
    荆门雅斯店 李凤仙

      导购心得:但我始终认为万变不离其中,只要你够坚持,多站客户立场考虑问题,多说些别人不会说的话,比如感性、贴心话语,当然前提条件专业术语必须掌握,其他就不是问题……必须更加努力,用心学习别人身上的长处,弥补自身不足,当然也需要一个积极心态、积极向上。

      李凤仙自入职荆门雅斯店,任职期间该员工表现优异,工作状态积极,态度和蔼,有耐心,多次得到顾客的表扬和领导的亲自指导和赞许。在工作中,孙梅从不搪塞客户,极其耐心地给客户讲解和介绍,虽然工作都很累,但她都能微笑地面对顾客,出色完成业绩任务。

    认真之美
    宿迁宝龙店 张一平

      导购心得:销售人员要具有识人的慧眼、灵敏的销售嗅觉,从客户的行为中,洞悉客户的内心活动信息,从而片那段客户的需求,还好具有主动开拓自己的人际关系,要让自己成为顾客的好朋友,作为现场销售人员还需要必备很强的创造力,才能赋予产品文化以及品牌价值。

      张一平2014年上半年刚加入到V6银饰大家庭,尽管对业务不很熟悉,工作经验相对匮乏,但是从不服输的她一刻也不放弃学习的机会,从容大珠宝公司文化、v6银饰品牌内涵以及销售技巧等。她能始终如一地注重团队,坚持用微笑服务每一位顾客。“不放弃每一位顾客”是她对岗位的基本要求,渐渐地将“专业”和“热情”融入到了每一次销售中。

      V6银饰是源自法国时尚,是银饰行业的领导者与标杆,V6银饰入驻中国市场以来,以公司直营与银饰加盟的方式拓展中国市场。在总部和各经销商、加盟商的大力支持和整个团队的共同努力下,经过十年多的努力,遥遥领先中国市场,连续8年入选中国十大银饰品牌,2010年被评选为中国诚信连锁品牌。

      V6银饰市场总监说道,V6的发展,正是因为千百个战斗在一线的导购们,此次从千家的门店中评选的20位最美导购,将授予奖金、奖杯与证书,V6的导购员们以此作为榜样,提高技能、增加销售,在实现职业价值的同时,力争获取2015年的“最美导购”,在此祝福广大的V6导购们新年快乐、生活幸福、工作顺利、万事如意。

      文章关键词V6银饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商