您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 禧六福走进河北承德,福文化光耀避暑山庄(图)

禧六福走进河北承德,福文化光耀避暑山庄(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-03-06关注度:
    文章导读
    伴随着2015年新年的钟声,禧六福珠宝以稳健的步伐快速推进,加盟事业又取得一大重要突破。羊年2月于河北承德重磅推出禧六福珠宝形象专柜。

      伴随着2015年新年的钟声,禧六福珠宝以稳健的步伐快速推进,加盟事业又取得一大重要突破。羊年2月于河北承德重磅推出禧六福珠宝形象专柜。预示禧六福福文化珠宝福音盛传承德,光耀避暑山庄。是禧六福珠宝在北方战略布局的一大胜利,精准营销再现神威。

      禧六福珠宝承德店是我司于华北地区重点打造的福文化珠宝传播点。无论店面风格还是珠宝产品都将展现出“福”文化无与伦比的尊贵、吉祥、时尚。展现出禧六福珠宝“福”文化企业完美风采。

      作为福文化珠宝品牌的先驱,中国第一福文化珠宝品牌,禧六福珠宝源自清道光年间,1830年至今,已经在福文化的研究上浸淫已久。经现代工艺的精工细作,禧六福人的精益求精,将为福文化珠宝注入新生力量,用古老文化为时尚设计提供历史底蕴,时尚设计助传统福文化开出新的花蕊。迎合当代不同阶层不同年龄的大众佩饰需求。用心温暖一代又一代人。

      本次河北承德形象专柜开业,是禧六福珠宝强势进驻华北地区的一次重大决策。是福文化的一次时尚演绎和福祉传承。传播福文化,弘扬福文化,缘聚禧六福,共享吉羊年。

      文章关键词禧六福珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商