您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 至尊收纳 深圳礼品家居展燃起家居整理新风尚(图)

至尊收纳 深圳礼品家居展燃起家居整理新风尚(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-03-05关注度:
    文章导读
    现代社会的人们,谁没有为家居整理烦恼过呢?这不仅关系到生活空间,更直接影响生活的愉悦度与品质。空间和钱一样,需要好好利用和安排,近年来,日本杂物管理咨询师山下英子《断舍离》的风靡显示出国人正逐步重视家居空间的改善。

      现代社会的人们,谁没有为家居整理烦恼过呢?这不仅关系到生活空间,更直接影响生活的愉悦度与品质。空间和钱一样,需要好好利用和安排,近年来,日本杂物管理咨询师山下英子《断舍离》的风靡显示出国人正逐步重视家居空间的改善。“工欲善其事,必先利其器”,备有几款精巧实用的收纳用品是达人们必不可少的。已经举办了22届的深圳礼品家居展是中国礼品家居行业的时尚消费风向标,在4月25-28日的第23届深圳礼品家居展期间,将出现一批专业的收纳整理专家,引领我们进入洁净的家居世界,势必掀起家居生活新风尚。让家居空间“duang”一下神清气爽吧!

      Stosto——家居整理解决方案提供商

      如果你既有家居收纳的困扰,又有选择困难症的话,stosto整理生活可以说是不二之选。作为珠海智拓科技有限公司旗下的高端连锁品牌,stosto整理生活是中国提供全面整理产品及解决方案的领导品牌,同时提供专业持牌整理顾问及专业定制服务。

      stosto拥有12大系列2000多种产品,涵盖厨房、衣帽间、儿童房、浴室、洗衣房、旅行等一站式系统化整理解决方案,通过与NAPO(美国整理协会)实现资源共享与整合,在德国、日本及香港等地设有整理系统研发中心,与德国Koziol、丹麦VIVA等国际知名品牌有紧密的合作。Stosto整理生活带来“Simple to organize & Smart to own”的全新体验,简单的说就是“整理生活智慧多”。

      例如,上面衣帽间定制系统,让衣帽间随创意组合整理,收获秩序之美,通过非常巧妙的设计,轻松应对不同空间大小和整理需求,充分利用垂直空间,解决各类空间整理难题,无需钻墙打洞破坏墙面,安装简易快捷。

      纳川家居——低调收纳暖人心

      在高度创新品牌精神引导下创造出精致实用一直是“纳川”品牌团队遵循的前进方向,以丰富生活为基础,简约而不简单,时尚而不盲从;在低调自然中,贴近人心。正如这款“分层调味架”,阶梯式设计,产品独特新颖,时尚靓丽,可分层、分类摆放调味瓶,错落有致,方便拿取,可以瞬间让厨房立刻变得整洁有序,品味精致生活。

     

     

      “自由收纳柜”更是多种组合可选,边缘平滑,质感舒适,分类整理,适用于收纳化妆品、日用品、文具、药品、首饰等,让你的小物品整洁有序,拿取自如。除了百类收纳的各式产品之外,纳川的“新奇特系列”也十分具有吸引力噢!奇趣的糖果盒、百变树丫、文具塔、格调烟灰缸等等无一不展现“纳川”人的创新想法。展会中,汕头市纳川塑胶制品有限公司还将最新的产品系列呈现与大家分享,邀您共同到现场感受这些内敛又不浮夸的设计精品。

      科特豪斯Creative House——收纳整理专家

      科特豪斯(Creative House)的每一件商品都是设计师们“精心打磨”而成的作品。科特豪斯“收纳整理专家”不是浪得虚名的:从内衣收纳、化妆品收纳、卧室收纳、家居收纳、鞋子收纳、浴室收纳,厨房收纳、旅游收纳到办公收纳,应有尽有,仿佛漫步收纳Outlets一般。

      令人印象深刻的是科特豪斯出品的“钻石纹化妆品收纳盒3件套”独家外观专利,精美的钻石纹设计,简约设计中透露着女孩优雅的品味;多层分格套装,护肤品、化妆品、首饰多功能收纳。优选PS材质,抗摔耐用还健康环保;色泽流畅,高档典雅;内置灵活分格隔板,自由布局,能够满足不同尺寸规格的化妆品收纳需求。

      广州百捷达日用品有限公司旗下的科特豪斯将在深圳礼品家居展上带来更多精品, Creative House带给你“空间无限,心情绽放”的自我生活吧。

      这么多收纳专家的“宝典秘籍”能否帮助人们参悟其中的“一招半式”?2015年4月25-28日,深圳会展中心将迎来“第二十三届中国(深圳)国际礼品、工艺品、钟表及家庭用品展览会”,大批家居礼品专家袭来,参与现场展示及观众互动,助您成为空间达人,即刻登陆官方网站预登记报名参观,一同参加这场羊年新春的收纳改造大作战。

      文章关键词收纳深圳礼品家居展家居

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商