您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 禧六福开年美饰,幸福满格过羊年(图)

禧六福开年美饰,幸福满格过羊年(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-03-05关注度:
    文章导读
    对新的一年新的征途,萌趣别致的禧六福“福气”珠宝,聚焦2015所有幸福正能量,铺砌骄人女性光芒璀璨的幸福道路。

      骏马辞旧岁,金羊贺新春。暖洋洋的新春时节刚刚落下帷幕,办公室的日光灯仿佛戴着一股喜庆的余温。面对新的一年新的征途,萌趣别致的禧六福“福气”珠宝,聚焦2015所有幸福正能量,铺砌骄人女性光芒璀璨的幸福道路。

      从“福文化”中汲取灵感与养分,加上臻至完美的珠宝首饰工艺,不时推陈出新,禧六福推出的珠宝首饰系列犹如星空天体,拥有着强大的幸福磁场,吸引着一切美好的事物。每件首饰中蕴含深厚的福文化寓意,必能带来幸福美满的瑞气,围绕每位清秀隽永的女性,犹如星光般瞩目动人。

      秉承禧六福百年宫廷技艺传承,集合现代黄金工艺的极致绽放,3D硬金技术,9K首饰金技术,配合传统拉丝,浮雕,镂刻等古典工艺,并发出奇思妙想的智慧之光,创造出状元阁系列,财神系列,轻珠宝系列,人鱼公主系列,暖羊系列。把“福”文化与精美设计糅合的恰到好处。细腻别致。不同款式突显的不同寓意,为开年心愿戴出别样新意。更显吉祥如意。

      精致女人,璀璨如金。在一年新春之际,焕发女性五彩缤纷的美丽,用最美好的心情去迎接工作,女性成功自信的成熟之美油然心生,羊年自然幸福美满。

      文章关键词禧六福珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商