您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 政府服装集采直通车6月沪上开坛啦(图)

政府服装集采直通车6月沪上开坛啦(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-03-04关注度:

     

     

      服装市场竞争日趋白热化,越来越多的服装生产企业开始把眼光着眼到国内巨大的消费市场上,而单一的零售以及不能满足服装生产企业日益扩大的生产线的需求,政府以及大中型央企、国企的集中采购一直是众多企业努力攀上的“高枝”。政府服装集体采购一直是大中型企业比较看重的一块,但是怎么了解到政府服装采购的核心趋势,怎么接触到政府、国企以及大中型央企用户的采购负责人,怎么紧跟政府服装集采的政策要求,一直是众多企业所面临的难题。

      改革开放三十年来,中国职业装从无到有,从自主到自为,发展到了一个崭新的历史阶段。当下,随着国民经济的快速发展,职业服装的需求正迅速扩大,职业装已经从国内服装行业的40多个大类中分离出来,成为一个规模庞大的产业群体。一个潜在的巨大市场逐步显现在人们面前,一批有影响、有知名度的职业装企业正在快速成长。

      2015全国政府采购集采大会-服装采购论坛,联合上海傲展会展服务有限公司于2015年6月17号下午在上海世博展览馆隆重召开。借助全国唯一专业的国际职业装博览会展示宣传平台,为中央部委、中央采购中心、各重点省、市政府采购中心领导或相关负责人及超大型、大型、中型职业装需求企业单位与现场国内外职业服装供应企业搭建面对面沟通和交流机会,解答我国政府采购的相关标准、规程、动态与发展趋势,让职业服装生产企业零距离了解政府采购核心要点,达成战略性供应生产体系,促进职业装产业链可持续快速发展。

      但由于职业装行业起步晚,标准制订不完善,品牌建设相对滞后,营销模式单一、缺乏自主设计与研发能力不足,很大程度上影响了职业装的进一步发展。如何提高职业服装品牌化、科技化、创新化、个性化、功能化、多样化、信息化进程,推动职业服装的产、供、销贸易发展,发挥职业装品牌渠道建设及团购交易平台效用,将是此次集采大会努力解决的问题。

      构筑职业服装品牌展示和集中采购平台,首届政府采购-服装集采论坛汇聚金融、司法、军队、公安、税务、工商、交通、海事等机构,以及央企、国企与大中型民营企业的集采决策政府用户高层云集的政府权威定向采购研讨及交流会议!

      在这里--共享服装采集的价值核心;对话服装采购集采高管;解析政府服装采购最新政策趋势。聚焦中国政府采购服装集采盛宴!

      第三届上海国际职业装博览会  6月17-19 倾情巨献!欢迎服装行业朋友们莅临现场!

      主办单位:上海国际职业装博览会组委会  政府采购信息报 政府采购信息网

      文章关键词

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商