您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 世界多国珠宝在香港展出

世界多国珠宝在香港展出

http://www.51fashion.com.cn/来源:深圳商报发布时间:2015-03-04关注度:

      “第2届香港国际钻石、宝石及珍珠展”2日在香港亚洲国际博览馆揭幕,该展览专设展出珠宝原材料,为珠宝业界提供全面的原材料采购平台。展览吸引来自38个国家或地区超过1800个参展商参展。

      “第2届香港国际钻石、宝石及珍珠展”由香港贸易发展局主办,展期至3月6日结束。展览设有三大展区,展示不同类别的珠宝原材料,包括云集世界各地钻石的“美钻精粹廊”区、网罗各式彩色宝石的“自然瑰宝”区,以及今年新增的、专门展示各类优质珍珠的“海洋瑰宝”区。

      文章关键词香港珠宝展钻石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商