您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Arnold & Son 全新恒定动力陀飞轮腕表(图)

Arnold & Son 全新恒定动力陀飞轮腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-03-04关注度:
    文章导读
    Arnold & Son(亚诺)将于今年Baselworld 巴塞尔钟表大展推出一款全新恒定动力陀飞轮腕表。搭载专利恒定动力机制以及60秒陀飞轮,透过双重调节机制提供腕表更理想的精准度。

    Arnold & Son 全新恒定动力陀飞轮腕表

      Arnold & Son(亚诺)将于今年Baselworld 巴塞尔钟表大展推出一款全新恒定动力陀飞轮腕表。搭载专利恒定动力机制以及60秒陀飞轮,透过双重调节机制提供腕表更理想的精准度。

    Arnold & Son 全新恒定动力陀飞轮腕表

      Arnold & Son的恒定动力陀飞轮腕表最大的特色在于所搭载的专利恒定动力机械装置。这项恒定动力装置能够将发条的动力预先储存在一个小型游丝中,然后再以每秒一次的频率将定量的动力输入陀飞轮擒纵中,而不再由发条动力直接驱动擒纵系统。除了驱动陀飞轮擒纵外,这个恒定动力装置也同时驱动另一项Arnold & Son的复杂功能:一秒一跳的跳秒指针(true-beat seconds hand,或是jumping seconds、dead seconds)。当发条动力的扭力值降低,低于恒定动力装置所需求的动力值时便会掣停机芯,以避免机芯运转失去精准度。

    Arnold & Son 全新恒定动力陀飞轮腕表

      这个每秒步进一格的恒定动力机制每分钟自转一圈,其旋转的方向看起来与持续运转的陀飞轮恰好成镜向相反。而支撑恒定动力装置以及陀飞轮框架的桥板也是互相平行对称,同时和两个发条盒的桥板互相垂直。当恒定动力装置调节动力提升机芯运转稳定度的同时,另一侧的60秒陀飞轮则同步借着360°的运转以消弭擒纵系统因地心引力所造成的误差。两者都是提升机芯运行精准度的装置,之间的差别在于陀飞轮是持续的运转,而恒定动力装置则是以每秒步进的方式运行。

    Arnold & Son 全新恒定动力陀飞轮腕表

    亚诺恒定动力陀飞轮腕表技术参数

    机芯:搭载A&S5119手动上路自制机芯,39石,振频21,600vph

    动力储存:90小时

    功能:时、分、跳秒指示,陀飞轮,恒定动力装置

    表壳:18K玫瑰金材质,表径46毫米、防眩蓝宝石水晶镜面以及后底盖

    防水:30米

    表带:棕色鳄鱼皮表带

    表扣:18K玫瑰金表扣

    限量:28只

      文章关键词ArnoldSon亚诺恒定动力陀飞轮腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商