您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 积家推出全新极限运动大师系列计时腕表(图)

积家推出全新极限运动大师系列计时腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-03-04关注度:
    文章导读
    Master Compressor Extreme LAB极限运动大师系列推出一款全新计时腕表。该系列以极高的精确度和非凡的可靠性为特征。Master Compressor Extreme LAB 2极限运动大师系列腕表实现了尖端技术、顶级材质与钟表研发的完美融合。

    积家推出全新极限运动大师系列计时腕表

      Master Compressor Extreme LAB极限运动大师系列推出一款全新计时腕表。该系列以极高的精确度和非凡的可靠性为特征。Master Compressor Extreme LAB 2极限运动大师系列腕表实现了尖端技术、顶级材质与钟表研发的完美融合。更重要的是,在Jaeger-LeCoultre积家工艺大师的激励下,掀起了打破世界固有界线的热潮。

      如此复杂的腕表在功能性、实用性方面务必做到尽善尽美,这是表厂一贯的制表理念。这一新款腕表结合高端人体工学设计,符合Jaeger-LeCoultre积家对于精确度和可靠性的严格要求。Master Compressor Extreme LAB 2极限运动大师系列腕表内嵌于表冠上的功能选择器操作简便,专利数字计时器显示分针跳跃计时,以及手动停秒、循环动力储存和双时区时间显示功能,只需轻轻一瞥,便可清晰分辨时间。机芯置于轻盈且坚固的TiVan15钛钒合金表壳内,配备高科技防刮陶瓷表圈。特别设计的按钮还覆盖上大面积的条纹橡胶,使操作更加舒适顺手,更好地保护表冠。表壳底部装有表带快速更换装置。新型双扣针表扣可随意调整表带长短,令表带完美贴合您的手腕。

      Master Compressor Extreme LAB 2极限运动大师系列腕表将是您可靠方便的忠实伴侣。表厂制表大师在保证腕表可靠性和精确度的同时,成功简化了其操作方法。为了保证在任何条件下所有腕表功能的正常使用,制表大师研制出一款功能选择器和独立的停秒装置。

    积家推出全新极限运动大师系列计时腕表

    功能选择器

    内嵌于表冠上的按钮可启动功能选择器,直接对腕表各项功能进行调校,而无需小心翼翼地拉出表冠。选定功能后,只需旋转表冠即可进行相应调校。当功能选择器停在“初始”位置(neutre)时,表冠用于为发条盒上链。只需轻轻一按,您就可以对第二时区和日期进行调校。再轻按一下,表冠便跳转到主时区时间调校模式。接着再按一下,功能选择器就会再次回到其初始位置。

    这样的设计无需将表冠拉出,也不需要使用传统的压缩螺旋装置,从而保证无与伦比的防水性能。

    停秒装置

    在进行时间调校时,秒针会继续运行,因此,腕表走时的精确度不会受到影响。如需进行分秒不差的时间调校,您只需按下表壳左侧的滑擎。在滑动与压力的双重作用下,秒针将停止运行,而当滑擎被释放后,秒针便重新开始转动。这项操作分为滑动和按压两个步骤,

    可以最大程度避免意外启动秒针的情况。

    表带更换装置

    源于创新理念,新型表带更换装置由表底盖上的一个杠杆控制。旋转性能使表带与表壳的连接更自由,

    也使表带更换更加轻松。双面鳄鱼皮表带使佩戴更可靠,完美符合人体工学原理,双针安全表扣让调节时在每个凹槽之间有两种位置可供选择,使长短调节更加精确。

    高科技材料、大胆的外观设计,加之表壳双箍结构,为这款计时腕表增添了一份美感。整体采用蓝白相间的色彩风格,尤其在小时计时盘上这一色调格外引人注目,足以见得设计者对于图像美感和明晰风格的追求。Master Compressor Extreme LAB 2极限运动大师系列腕表虽然外观复杂,但佩戴者仍可轻松驾驭。

    技术规格


    编号:203T541

    积家机芯780 型机芯


    自动上链

    零部件编号 : 569

    每小时振频 : 28800 次

    动力储存 : 60 小时

    宝石数 : 70 颗

    发条 : 1 根

    厚度 : 9.08 毫米

    功能

    时、分、秒,日期,第二地时间,计时器,60秒计时器,动力储存

    表壳

    钛金

    防水深度 : 10 bar

    直径 : 46.8毫米

    厚度 : 16.6毫米

    表盘


    钌, 夜光数字及时标

    指针


    梯形,镂空

    表带/表链


    短吻鳄皮,橡胶

    表扣


    针扣 22.0 毫米

      文章关键词积家极限运动计时腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商