您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Diane von Furstenberg by H.Stern系列珠宝(图)

Diane von Furstenberg by H.Stern系列珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-03-03关注度:
    文章导读
    H.Stern 如今已受到了全球女性的青睐。每个系列都完美融合了创新的设计、经典的造型和独特的寓意。H.Stern珠宝也因此成为各界名流及时尚达人的红毯挚爱。

      H.Stern 如今已受到了全球女性的青睐。每个系列都完美融合了创新的设计、经典的造型和独特的寓意。H.Stern珠宝也因此成为各界名流及时尚达人的红毯挚爱,包括奥普拉·温弗瑞(Oprah Winfrey)、安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)、蕾哈娜 (Rihanna)、詹妮佛·洛佩茨 (Jennifer Lopez)、伊娃·朗格利亚(Eva Longoria)在内来自电视、电影、音乐界的大牌明星都曾佩戴H.Stern珠宝亮相各大红毯及活动。

      在这个国际妇女节中,有什么礼物能胜过一件由真正了解女人心思的传奇服装设计师Diane von Furstenberg与H.Stern合作设计的珠宝呢?

      Diane von Furstenberg与Roberto Stern携手一起,将她的风格、魅力和女性气质与他的设计、精湛工艺、黄金以及贵重彩宝等材质相结合,创造出这一设计大胆、极富寓意、并极具女性魅力的珠宝系列。

      Diane von Furstenberg by H.Stern珠宝系列共分为六个章节。

      LOVE KNOT

      Love Knot象征永恒的爱,也是Diane von Furstenberg by H.Stern系列的标志元素。

      TALISMAN

      人们相信,Talisman是能带来好运的小挂件。

      SUTRA

      Sutra的本意是指引导人们行善的重要一环,正如一颗颗珠宝需要线来串联。


    1 2 3

      文章关键词DianevonFurstenbergbyH.Stern珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商