您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 汇聚特色企业 展示绿色精品--中针会倡导健康时尚生活(图)

汇聚特色企业 展示绿色精品--中针会倡导健康时尚生活(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-03-03关注度:
    文章导读
    已经举行了近百届的中国针棉织品交易会(以下简称:中针会),一直以来凸显针棉织品行业的专业特色,聚集优质企业,倡导健康时尚的生活方式。众多具有天然、生态、绿色、环保特色产品的家纺、内衣企业的加入,使展会在引领行业发展趋势的同时,也获得了良好的口碑。

      已经举行了近百届的中国针棉织品交易会(以下简称:中针会),一直以来凸显针棉织品行业的专业特色,聚集优质企业,倡导健康时尚的生活方式。众多具有天然、生态、绿色、环保特色产品的家纺、内衣企业的加入,使展会在引领行业发展趋势的同时,也获得了良好的口碑。

      3月12-14日,第97届中国针棉织品交易会将在上海新国际博览中心重装上阵。本届“中针会”,吸引了不少具有科技含量、环保理念的企业参展。这些企业处于产业价值链的制高点,引导着产业的可持续发展。届时,“中针会”将成为针纺行业进行展品展示、业务交流、寻求代理、洽谈贸易的平台,而绿色环保产品也将再次成为展会的亮点。

      企业招商的重要窗口

      现在的消费者对服装,尤其是对贴身衣物的健康、安全的要求越来越高。令人欣慰的是,在这方面很多企业有了相当的实力和经验。井竹实业有限公司就是其中一个代表,该公司的苎麻产品天然环保、品质卓越,希望借助此届中针会,找到理念相同的代理商,共同推广优质产品。

      井竹实业有限公司常年以设计研发为核心竞争力,在行业内拥有良好的口碑。近两年井竹在中针会上惊艳亮相,也使得其苎麻产品的知名度有所提升。尤其是第95届中国针棉织品交易会上,井竹生活馆凸显了其强大的品牌实力。此次参展,井竹苎麻袜品、巾品、床品新品等将集齐亮相,向专业观众呈现企业、品牌具有的实力及文化底蕴。

      据介绍,井竹麻袜具有天然、抗菌、防臭等特性;巾品柔软贴肤、抑菌除螨、快速干爽;床品则吸汗透气、不粘皮肤、爽身抑菌、平整厚实、细腻柔软。2014年,该公司还开发了“外棉里麻保健袜”新品,即外层为棉纱、中层为锦纶包覆纱(或涤纶包覆纱)、内层为纯苎麻。这样,贴近皮肤的纯苎麻部分,由于其特定的物理性能、吸湿透气性更佳,其成分中含有叮咛、嘧啶、嘌呤等元素,具有抑菌、透气、凉爽、防腐、防霉等功能。因此麻内棉外袜品相对于纯棉类袜品来说,具有更好的通透、干爽、抑菌作用。

      井竹实业有限公司还获得了外棉里麻双层结构苎麻袜、无毛羽抗起球苎麻袜两项国家发明专利,正在打造集苎麻种植、生物脱胶、产品开发与文化传播于一体的苎麻产业龙头企业。“此次参展,一是希望扩大招商;二是希望提高知名度,获得更多的订单。中针会是一个很好行业交流平台,既能找到商机又能推广企业品牌。”该公司副总经理徐辉说。

      开拓内销市场的高效途径

       “中针会展品品类丰富、门类清晰,吸引了很多有实力的代理商、采购商前来,因此展会成为企业招商的重要窗口。今年浙江耐尔集团有限公司会继续参展,展示绿色、科技、时尚新品,并把本届展会作为开拓内销市场的重要途径。”该公司营销经理马娟娟说。

      据介绍,本届展会,耐尔集团将进行集成品牌I’LL推广及耐尔品牌的OEM两个重点项目的展示。展品包括男女棉袜、童袜、丝袜,打底裤类、保暖裤类及男女内裤。产品设计符合2015年最新流行色及服饰趋势,色彩亮、品类全、款式多。“2014年,耐尔集团组建了2个新工厂,从品质管控这个方面,进一步提升了耐尔整体品质;开发了市场反应热烈的480针高密零感太空袜。未来,耐尔集团将以消费者为主导,实现渠道化、平台化产销一体目标。”马娟娟说。

      “中国有着巨大的针棉织品消费市场,中针会是针纺企业开拓国内市场的重要桥梁,为行业提供一个最佳商贸、展示平台。此次参展,我们希望有更多的客户加入耐尔大家庭,推进两个项目进一步发展,获得更多的订单。同时我们也可以搜集行业信息,分析市场变化,高效率地了解到本行业的动向。”马娟娟表示。

      业内人士也指出,针棉织品行业要发展,一定要摆脱以前只依靠成本优势拓展市场的惯性发展思路,从简单依靠批发、走量的低端盈利模式,向获取更高层次的品牌附加值、文化附加值的发展模式转变。

      推广特色产品的有效平台

      面对目前低迷的全球经济及成本上升等因素,我国不少企业的发展面临着前所未有的压力和挑战。然而,客户对优质产品的渴求没有改变,从而形成了巨大的商机。企业参展中针会不仅可与这些客户有效对接,还可以展示自己的新产品、新技术、新优势。中针会发挥着其巨大的示范效应和推广效应,不遗余力地推广绿色环保科技产品,推广差异化特色产品,以实现纺织行业永续发展。

      山市阿诺帕玛服饰有限公司一直致力于开发质量优良、功能性强、价格适中的产品,在内衣裤生产开发方面形成了自己的优势。其内裤新品设计典雅时尚,紧跟国际潮流,同时将新材料、新技术运用到产品研发中,率先在内裤领域引入绿色环保、保健等概念,从而将产品推向新的高度。

      此次展示内裤包括绿色天然、色彩亮丽、持久柔软、宜洗抗皱的莫代尔系列;天然环保、亲水吸湿、透气性佳、健康亲肤的天丝系列;天然保健、持久抗菌、吸湿透气、柔软滑爽的竹纤维系列;润养肌肤、抗衰老、促进新陈代谢、提高免疫力的珍珠纤维系列;吸湿性强、弹力恢复性佳、色彩丰富、顺滑凉爽的超细锦纶系列;健康卫生、吸湿透气、不易起球的纯棉系列等。这些内裤不仅材质优良,而且色彩艳丽、纹样繁多,迎合了现代人对时尚、健康的双重追求。

      总之,肩负引导行业发展的责任,本届中针会将充分展示新产品、新技术、新工艺、新趋势,持续推进低碳环保理念,引导企业提高产品附加值,实现绿色模式发展。与此同时,中针会将继续倡导参展商进行绿色布展,使用可循环利用材料、节约能源、减少噪声污染,共同打造低碳环保的专业展会。

      文章关键词绿色中针会健康时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商