您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 彩屏啦!Pebble Time 智能腕表登陆 KICKSTARTER(图)

彩屏啦!Pebble Time 智能腕表登陆 KICKSTARTER(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:理想生活实验室发布时间:2015-03-03关注度:
    文章导读
    Pebble 家的新品 Pebble Time 日前登陆 KICKSTARTER,在此之前这款真正的二代产品已经有太多的关注,最终出现在大家面前的新品确实有了彻底的升级。

      Pebble 家的新品 Pebble Time 日前登陆 KICKSTARTER,在此之前这款真正的二代产品已经有太多的关注,最终出现在大家面前的新品确实有了彻底的升级:彩色 e-paper 材质满足了相当多人的需求,并且以 9.5mm 厚度比上一代薄了 20% 之后,续航时间仍然保持了 7 天,在实用性方面并没有妥协。

      同时 Pebble Time 对操作界面也进行了新的尝试,引入了“时间线”概念而在腕表上实现了对待办事项、新闻等信息的重新整理,在目前的市面上独特且让人期待它的实际操控体验。价格 199 美元,经过前作的积累有 6500 个应用可以直接用,预计今年 5 月发货。作为 KICKSTARTER 上的明星品牌,Pebble Time 刚上线就已经远远超过目标金额,点这里去了解 Pebble Time 更多细节以及欣赏惊人的筹款结果吧。

      文章关键词智能腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商