您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 是相机包也是钱包,hard graft 推出 2015 年新品(图)

是相机包也是钱包,hard graft 推出 2015 年新品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:理想生活实验室发布时间:2015-03-03关注度:
    文章导读
    以精致的皮革设计而出名的 hard graft 日前推出了 2015 年新产品,一款为徕卡打造的皮革相机包。巧妙的三角形折叠设计为相机提供了必要的防护,在不使用时还可以折成一个大小合适的钱夹,十分精妙。

      以精致的皮革设计而出名的 hard graft 日前推出了 2015 年新产品,一款为徕卡打造的皮革相机包。巧妙的三角形折叠设计为相机提供了必要的防护,在不使用时还可以折成一个大小合适的钱夹,十分精妙。由一流的托斯卡纳鞣制皮革所制成的相机包还特别加入了内部填充物,提升了防撞缓冲功能。相机带则使用羊毛毛毡和加宽设计,让触感更加舒服。

      这款可两用的相机包在 hard graft 官网售价 585 美元,约合人民币 3700 元。价格不算便宜,但 hard graft 的材质和做工一直有口皆碑,相信也值得起这个价。

      文章关键词hardgraft新品相机包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商