您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 不对称布局之美 de GRISOGONO全新年历表(图)

不对称布局之美 de GRISOGONO全新年历表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-03-03关注度:
    文章导读
    瑞士珠宝及钟表名家 de GRISOGONO 自2000年起涉足高级钟表制作国度,并以驾驭顶尖质素以及出色的研发制作腕表及机芯技术而占一席位。品牌研发团队、工程师及资深制表匠在创办人 Fawaz Grousi 的无穷创意激励之下合作无间,努力超越传统钟表制作框框,倾力研发令人惊艳的机械时计功能,全方位表现创办人的原创独特意念。

    不对称布局之美 de GRISOGONO全新年历表

    de GRISOGONO Instrumento N°Uno Annual Calendar 年历表

      瑞士珠宝及钟表名家 de GRISOGONO 自2000年起涉足高级钟表制作国度,并以驾驭顶尖质素以及出色的研发制作腕表及机芯技术而占一席位。品牌研发团队、工程师及资深制表匠在创办人 Fawaz Grousi 的无穷创意激励之下合作无间,努力超越传统钟表制作框框,倾力研发令人惊艳的机械时计功能,全方位表现创办人的原创独特意念。

      de GRISOGONO 在15年前发表首个腕表系列,2015年度巴塞尔钟表展将见证品牌进军钟表世界15周年。

    不对称布局之美 de GRISOGONO全新年历表

      Instrumento 系列新星亮相

      为纪念品牌15载制表制作成就,de GRISOGONO 今年将会发表一系列新作,尽展其技术水平与创意华。当中一款佳作为Instrumento N°Uno Annual Calendar 年历表,其全新嵌入式表带设计与表壳一气呵成,豪迈优雅风格更上层楼。

      Instrumento N°Uno 年历表名副其实,只要在每年二月最后一日人手调效一次,即可准确显示一整年的月份日期。此新作表盘设计布局经全面改良,深得简洁之美。

      设计师大刀阔斧抽起表盘上5、6、7 三个数字,以腾出更多空间放置月份显示及小秒针盘,辅以12时位置的大日历,显示清晰易读。穿一身精心配搭的服饰,腕上配一枚精工制作的Instrumento N°Uno 年历表,自然是锦上添花。

    技术参数

    机芯:QA 20-89自动上链机械机芯

    功能:时、分、5时位小秒针,7时位月份显示,12时位日期显示

    动力:储备42小时

    摆频:每小时28,800次 (4 Hz)

    防水深度 约30米 (3ATM)

    表壳:粉红金

    表盘:黑色或银色

    表冠: 镶1颗黑钻

    表带:全新嵌入式表带设计,散发豪迈优雅风格

    表扣:玫瑰金三重折扣

      文章关键词deGRISOGONO年历表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商