您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 半坡饰族倾情赞助“美丽中国——广州国际影视新星大赛”(图)

半坡饰族倾情赞助“美丽中国——广州国际影视新星大赛”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-03-03关注度:
    文章导读
    2015年,bampo倾情加盟广东电视台的“美丽中国 广州国际影视新星大赛”,并于大赛现场邀请参赛的佳丽以自己的理解展示艺术手袋,分享她们对于包包的独特感悟和美丽心得,一款款艺术手袋在参赛佳丽们的演绎之下,呈现了或温婉可人,或俏皮可爱,或时尚靓丽,或优雅清新的不同姿态,完美诠释了“艺术手袋,人生姿态”的品牌主张。

    演绎东方艺韵,展现“美丽中国”

      半坡饰族bampo,作为中国原创艺术手袋的典范,秉持“创造美,传播美”的核心理念,从诞生之日起就和艺术结下不解之缘,在生活中发现艺术之美,在设计时融入对女性思想和情感的体察,用创新性的独特审美语言,将时尚艺术的生活观念和新东方的审美诉求完美结合,为数万亿东方女性带来彰显生活品味的东方时尚艺术手袋。半坡希望带给顾客的不仅仅是一件产品,更希望通过包包传播一种诗意的生活体验,让东方女性消费者深刻感受到中国原创艺术时尚之美。

    美丽中国——广州国际影视新星大赛启动仪式

      艺术手袋,人生姿态

      在这个泛媒体、泛娱乐、泛营销的时代,真正有质量的娱乐营销依然属稀缺资源,而优质娱乐文化活动和强势企业品牌的绑定将成为企业品牌营销发展的重要阵地。2015年,bampo倾情加盟广东电视台的“美丽中国 广州国际影视新星大赛”,并于大赛现场邀请参赛的佳丽以自己的理解展示艺术手袋,分享她们对于包包的独特感悟和美丽心得,一款款艺术手袋在参赛佳丽们的演绎之下,呈现了或温婉可人,或俏皮可爱,或时尚靓丽,或优雅清新的不同姿态,完美诠释了“艺术手袋,人生姿态”的品牌主张。

    参赛选手演绎半坡手袋的艺术神韵

      殊途同归的大赛宗旨与品牌理念

      而这场由广东电视台《时尚广东》栏目发起的大型影视新星选秀大赛的最终意义:挑选优秀的影视新星,参加到“美丽中国”系列微电影中,为世界展示一个最美丽的中国,也与bampo一直以来所秉承的“创造美,传播美,让顾客体验中国原创艺术之美”的品牌理念达到完美契合。bampo用创新性的独特审美语言为每一个包包创造灵魂和生命,并希望带给顾客的不仅仅是一件产品,更是通过包包传播一种诗意的生活体验,让顾客深刻感受到中国原创艺术之美,这种品牌理念正好与本次大赛的宗旨殊途同归。

    参赛选手演绎半坡手袋的艺术神韵

      美丽中国,走向世界

      因此,bampo对本次大赛的赞助绝不仅仅止步于物质层面,而是以品牌传承已久的原创精神和根植于品牌灵魂深处的文化、艺术、时尚基因为基础,借助全新的媒体平台,以生动丰富的舞台表演形式,实现全方位品牌文化输出,最终为“美丽中国  走向世界”做出表率。

      半坡坚信每一位女性都如同生命的舵手,掌控本我的生活节奏和择物取向,在人生的不同阶段绽放属于自己的艺术姿态,活出真实,活出率性,让“美丽中国”的姿态在国际舞台绽放光彩。

      文章关键词半坡饰族艺术手袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商