您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 优洛奇荆门东方店荣获年度“优秀经销商”(图)

优洛奇荆门东方店荣获年度“优秀经销商”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-03-03关注度:

      优洛奇彩宝的荆门东方百货店,在2014年度优洛奇时尚彩宝专卖店中脱引而出,在过去的2014年中,该店销售额居优洛奇全国店前列,在国庆期间的销售额领先国内其他彩宝品牌,创下优洛奇彩宝品牌自入驻中国市场来的纪录。据荆门热心人士介绍,2014年中优洛奇彩宝品牌声誉遍布荆门,荆门市场镶嵌类彩宝优洛奇一家独唱。优洛奇彩宝其投资人李蓉女士,经营一年内又开了优洛奇月新店、优洛奇北门店,荆门彩宝市场在李蓉女士的经营管理下,得到市场的认可和追捧,李蓉女士也荣获由优洛奇彩宝总部——容大珠宝授予的“优秀经销商”的荣誉称号!

      自从2010年起,彩宝市场异常火爆,正在成为主流,天然碧玺、托帕、石榴石等,呈现一年几番的趋势上升,彩色的席卷催生了无数的市场,优洛奇彩宝第一批专做彩宝品牌,在中国市场迅速拓展,彩宝加盟商户遍及全国各地,其主要形式有专卖门店、商场专柜、品牌复合店、店中店等形式。在2014年初的规划中,李女士就在优洛奇的品牌宣传、管理、服务的建设上下足了功夫,并带领销售团队到总部学习宝石知识、销售技巧等,优洛奇彩宝成了荆门女性不可缺少的扮美饰品、时尚珠宝等。

      优洛奇产品总监表示,彩色宝石在2014珠宝市场整体不景气的大背景下,以色彩、款式、设计赢得了广阔的市场,与彩色宝石特有的视觉冲击与扮美本质密切相关,优洛奇彩宝在2014中,团队设计的款式不少成为了市场主流,引得各家竞相模仿,成为行业标杆。我们优洛奇已经与巴西一珠宝巨头公司达成协议,在宝石原矿开发等领域进行全线合作,相信优洛奇的2015年美好,彩宝市场的2015前景更加美好。

      文章关键词优洛奇

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商