您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 可佩戴式工具手环Tread创意设计(图)

可佩戴式工具手环Tread创意设计(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2015-03-03关注度:
    文章导读
      在一次迪斯尼之旅中,莱特曼/Leatherman总裁Ben Rivera随身携带了公司的组合工具Skeletool,但却被安检人员误以为是一把刀而被拦在门口,这一经历促使Rivera想要一款在方便携带的同时、也能降低安检疑虑的组合工具,这一愿望最终促使新产品Tread工具手环逐渐成型 。

      在一次迪斯尼之旅中,莱特曼/Leatherman总裁Ben Rivera随身携带了公司的组合工具Skeletool,但却被安检人员误以为是一把刀而被拦在门口,这一经历促使Rivera想要一款在方便携带的同时、也能降低安检疑虑的组合工具,这一愿望最终促使新产品Tread工具手环逐渐成型 。每个部件都是可轻松装卸的开槽紧固件,因此使用得可以完全个性化的定制自己的所需、随时添加新的工具、调整尺寸等,除了普通的开瓶器、各式螺丝起子、钳子、扳手等二十四个特色工具模块外,在身边友人的建议上,Rivera最终还增加了一个瑞士手表模块可供选择,全面提高了Tread的个性化及实用性。

      文章关键词手环

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商