您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > USB台灯充电器创意设计艺术(图)

USB台灯充电器创意设计艺术(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2015-03-03关注度:
    文章导读
      在2015斯德哥尔摩家具展上,瑞典照明公司wästberg与伦敦设计工作室industrial facility联合推出了他们的首次合作作品。这只名为“industrial facility w152 lamp”的LED台灯产品,能够用通过三个USB接口,智能检测出针对各种电子设备所需要的充电模式,并用最快的速度为它们提供全球电力。

      在2015斯德哥尔摩家具展上,瑞典照明公司wästberg与伦敦设计工作室industrial facility联合推出了他们的首次合作作品。这只名为“industrial facility w152 lamp”的LED台灯产品,能够用通过三个USB接口,智能检测出针对各种电子设备所需要的充电模式,并用最快的速度为它们提供全球电力。在坚固稳定的铝合金灯体的支持下,这只小巧的灯光设备能够提供高达3安培的电力——足够为最新一代的平板及笔记本电脑补充能量。它既可以作为一只独立式的台灯,也可以固定在墙上或是任何表面之上。

      文章关键词灯具台灯设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商