您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > Gagan Design设计的铜管台灯Maverick Lamp(图)

Gagan Design设计的铜管台灯Maverick Lamp(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2015-03-03关注度:
    文章导读
      Maverick Lamp是由加拿大Gagan Design带来的一款台灯。整个设计由一根镶嵌着LED灯带的铜管架设在两根木条上组成,小巧而又简洁,使用时通过上下移动木条的位置,就可同时调整灯光角度或者漫射范围。

      Maverick Lamp是由加拿大Gagan Design带来的一款台灯。整个设计由一根镶嵌着LED灯带的铜管架设在两根木条上组成,小巧而又简洁,使用时通过上下移动木条的位置,就可同时调整灯光角度或者漫射范围。

      文章关键词灯具台灯设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商