您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > TABISSO设计的ciel!系列半球形贝壳扶手椅(图)

TABISSO设计的ciel!系列半球形贝壳扶手椅(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2015-03-03关注度:
    文章导读
      早在2012年, noé duchaufour lawrance 曾经在法国首都巴黎的蒙帕纳斯区为一家名为ciel de paris的餐厅做过设计,餐厅所在的地区曾经一度受到许多著名艺术大师(如德加和马奈)的偏爱。从duchaufour lawrance对这个烹饪场所的视角看来,他想要将这个极高的空间转化成一个舒适、不受时间影响的场所,同时将场所的活动和细节转移到家具设计上表现出来。

      早在2012年, noé duchaufour lawrance 曾经在法国首都巴黎的蒙帕纳斯区为一家名为ciel de paris的餐厅做过设计,餐厅所在的地区曾经一度受到许多著名艺术大师(如德加和马奈)的偏爱。从duchaufour lawrance对这个烹饪场所的视角看来,他想要将这个极高的空间转化成一个舒适、不受时间影响的场所,同时将场所的活动和细节转移到家具设计上表现出来。

      这位法国设计师从他之前在该项目上使用的艺术元素中吸取灵感,成功地将之前设计中令人安心和舒适的气氛带入了扶手椅的设计中,为TABISSO设计出‘ciel!’ 系列扶手椅。 设计师构想该系列能够用作私人和专业两种用途,最终‘ciel!’被设计成一种模块化座椅产品以便满足目标空间多种多样的美学和功能性需求。

      文章关键词扶手椅

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商