您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 中世纪经典风格座椅Lamino创意设计(图)

中世纪经典风格座椅Lamino创意设计(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2015-03-03关注度:
    文章导读
      丹麦品牌 Nudie Jeans 最近与家具制造商 Swedese 联手,共同打造了一款 Lamino 联名座椅。品牌创意总监 Maria Erixon 主要是从中世纪经典的座椅设计汲取灵感,然后在诞生于 1956 年的 Lamino 座椅基础上,利用上乘木材结合产自日本福山的 Kaihara 100% 有机丹宁布料制作而成,辅以特殊的水洗花纹向品牌的丹宁文化精髓致敬。据悉该系列联名限量座椅将于二月 3 日到 7 日期间,在斯德哥尔摩家具博览会上正式发布。

      丹麦品牌 Nudie Jeans 最近与家具制造商 Swedese 联手,共同打造了一款 Lamino 联名座椅。品牌创意总监 Maria Erixon 主要是从中世纪经典的座椅设计汲取灵感,然后在诞生于 1956 年的 Lamino 座椅基础上,利用上乘木材结合产自日本福山的 Kaihara 100% 有机丹宁布料制作而成,辅以特殊的水洗花纹向品牌的丹宁文化精髓致敬。据悉该系列联名限量座椅将于二月 3 日到 7 日期间,在斯德哥尔摩家具博览会上正式发布。

      文章关键词座椅设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商