您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > Ammar Kalo设计的外露旋转胶合板纹路椅子(图)

Ammar Kalo设计的外露旋转胶合板纹路椅子(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2015-03-03关注度:
    文章导读
      “纹路椅子“是由Ammar Kalo创作,创作灵感来源于想创造出一件能够时尚地展现功能以及所使用材料的家具。通过使用先进的数控铣削和制造技术,实现了这一渴望。

      “纹路椅子“是由Ammar Kalo创作,创作灵感来源于想创造出一件能够时尚地展现功能以及所使用材料的家具。通过使用先进的数控铣削和制造技术,实现了这一渴望。通过切割出胶合板的纹路来强调产品的功能特性,实现了其独特的外观以及视觉品质。纹路直达椅子的三条腿底,加强了设计的张力,也达到了一种精致的平衡。




      文章关键词椅子

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商