您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 别具一格 RALPH LAUREN CHUNKY CHAINS首饰系列(图)

别具一格 RALPH LAUREN CHUNKY CHAINS首饰系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩网发布时间:2015-03-03关注度:
    文章导读
      拉夫·劳伦(Ralph Lauren)Chunky Chains系列时尚别致,风格优雅,洋溢现代气息。每件作品均以玫瑰金、白金或抛光银完美打造。各款奢华的项链及手镯以多条链子组合而成,错综有序,层层叠叠,引人注目。戒指款式结合设计高雅的链子,密镶钻石或饰上一颗瑰丽的彩色宝石,精致的单链设计及钻石手镯可作多重搭配,展现别具一格的个人风格。

      拉夫·劳伦(Ralph Lauren)Chunky Chains系列时尚别致,风格优雅,洋溢现代气息。每件作品均以玫瑰金、白金或抛光银完美打造。各款奢华的项链及手镯以多条链子组合而成,错综有序,层层叠叠,引人注目。戒指款式结合设计高雅的链子,密镶钻石或饰上一颗瑰丽的彩色宝石,精致的单链设计及钻石手镯可作多重搭配,展现别具一格的个人风格。

      文章关键词RALPHLAUREN首饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商