您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 沉闷公文包OUT!纪梵希 (Givenchy) 推出2015春夏系列浅蓝色LC男士手袋:给平淡生活加点“料”(图)

沉闷公文包OUT!纪梵希 (Givenchy) 推出2015春夏系列浅蓝色LC男士手袋:给平淡生活加点“料”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-03-02关注度:
    文章导读
      纪梵希 (Givenchy) 推出2015春夏系列浅蓝色 (Baby Blue) LC男士包款,以阳刚硬朗的外形搭配极富春夏气息的浅蓝色小牛皮革打造出拥有强烈视觉冲击感的全新形象。

                        纪梵希 (Givenchy) 2015春夏男包

                            蓝色LC男士手袋

                        纪梵希 (Givenchy) 2015春夏男包

                            蓝色LC男士手袋

      纪梵希 (Givenchy) 推出2015春夏系列浅蓝色 (Baby Blue) LC男士包款,以阳刚硬朗的外形搭配极富春夏气息的浅蓝色小牛皮革打造出拥有强烈视觉冲击感的全新形象。纪梵希 (Givenchy) 2015春夏LC系列的设计灵感来源于创意总监Riccardo Tisci对女装配饰Lucrezia包袋的全新改造。LC系列的造型展现了匀称的比例和完美的对称感。以皮革包覆的三角形立体细节装饰在包身表面形成了纵向伸展的条纹,两个手柄从条纹末端自然延伸而出、浑然天成。

      纪梵希2015年春夏系列浅蓝色LC包款分为LC Briefcase及LC 24H,两种款式皆使用带有纹理的小牛皮材质。LC Briefcase打破了公文包的传统形象,方正的商务外形与柔和的浅蓝色营造出充满趣味的时尚魅力。LC 24H以简约清新的浅蓝色小牛皮革与优雅而又硬朗的外形完美结合,为一天的生活增添了一份时髦的气息。

      文章关键词纪梵希2015春夏男士手袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商