您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 简约优雅的春天风情:Dior 2015春夏手袋系列 Be Dior(图)

简约优雅的春天风情:Dior 2015春夏手袋系列 Be Dior(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-03-02关注度:
    文章导读
      春天不但唤醒沉睡的自然万物,更为我们带来一系列赏心悦目的设计。法国时尚品牌 Dior 延续它高贵典雅的风格,2015春夏季的手袋有如鲜花绽放般教人喜悦。在一个小小的皮包,已能发现 Dior 对完美细节的追求-特别版用了平滑的小牛皮革,上面缀了垂直的花朵图案,犹如春风吹过墙边的朵朵花蕾;红色的皮革手挽非常亮眼,将「Dior」字样的天蓝色金属挂饰映衬得极为精致高雅。而另一款黑色皮包亦充满法式简约味道,矿物蓝、金色或银色的吊饰尽显奢华贵气。摩登优雅的女性,看到 Be Dior 系列的手袋又怎会不为之心动?
      春天不但唤醒沉睡的自然万物,更为我们带来一系列赏心悦目的设计。法国时尚品牌 Dior 延续它高贵典雅的风格,2015春夏季的手袋有如鲜花绽放般教人喜悦。在一个小小的皮包,已能发现 Dior 对完美细节的追求-特别版用了平滑的小牛皮革,上面缀了垂直的花朵图案,犹如春风吹过墙边的朵朵花蕾;红色的皮革手挽非常亮眼,将「Dior」字样的天蓝色金属挂饰映衬得极为精致高雅。而另一款黑色皮包亦充满法式简约味道,矿物蓝、金色或银色的吊饰尽显奢华贵气。摩登优雅的女性,看到 Be Dior 系列的手袋又怎会不为之心动?

      文章关键词Dior2015春夏迪奥手袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商