您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 迈宝瑞 (Mulberry) 2015春夏推出可翻转式Delphie包:“飞燕草”化身灵感Muse(图)

迈宝瑞 (Mulberry) 2015春夏推出可翻转式Delphie包:“飞燕草”化身灵感Muse(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-03-02关注度:
    文章导读
      2015年的春夏迈宝瑞 (Mulberry) 以飞燕草主要灵感来源,推出了美感与实用性兼备二合一的包款——Delphie系列。

                     迈宝瑞 (Mulberry) 2015春夏推出可翻转式Delphie包

      现今日理万机的女性比以往更需要迎合她们多种要求的包包。迈宝瑞 (Mulberry) 的传统一向着重美感与实用性兼备的包款。正因如此,2015年的春夏迈宝瑞 (Mulberry) 推出了全新二合一的Delphie系列。飞燕草 (Delphinium) 是迈宝瑞 (Mulberry) 2015春夏系列的主要灵感来源之一,此包也以这花朵命名。Delphie包诠释了实用性与优雅的结合,有着皮质或是新款扁链条的背带设计。

      迈宝瑞 (Mulberry) Delphie包一个有趣且非常实用的功能是它能够翻转使用,呈现出对比的皮质和颜色,给顾客带来截然不同的造型。另一亮点则是织皮的运用。迈宝瑞 (Mulberry) 的编织工艺历史悠久,尤以早期皮带产品而闻名;织皮技术源于百年以上的柳篮手工编制历史。Delphie系列的锁扣以迈宝瑞 (Mulberry) 复古包款所使用的圆形推锁作灵感,使其翻转的特性在使用上更为简便。

    1 2

      文章关键词迈宝瑞2015春夏

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商