您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 保罗·史密斯 (Paul Smith) 推出2015春节限量版包袋及红包信封系列(图)

保罗·史密斯 (Paul Smith) 推出2015春节限量版包袋及红包信封系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-03-02关注度:
    文章导读
      为庆祝羊年的来临,保罗·史密斯 (Paul Smith) 特呈献两款节日限量版包袋及红包信封。以特别设计的羊年生肖图案为主,用简洁、利落的线条刻画出节日的感觉。

      为庆祝羊年的来临,保罗·史密斯 (Paul Smith) 特呈献两款节日限量版包袋及红包信封。以特别设计的羊年生肖图案为主,用简洁、利落的线条刻画出节日的感觉。女士手提包灵感源自保罗·史密斯 (Paul Smith) 2015春夏女装配饰系列中的焦点Sienna手袋,金色羊儿浮雕图案低调地隐藏于手袋的暗格。至于男士系列钱包则同样采用大红色皮革,金色羊儿浮雕图案则沉实地置于钱包的内部。

      当然了过年也少不了红包相赠,保罗·史密斯 (Paul Smith) 也贴心的为大家准备了红包信封。同样采用羊年生肖图案,两款设计共8个红包袋。最为特别的是以渐变扎染效果的彩虹色为主调,并印有特写熨金羊儿图案,充满年轻时尚玩味。两款红包信封设计充份体现出保罗·史密斯 (Paul Smith) 将传统与新意揉合得出神入化,红包袋内袋为标志性彩虹扎染图案,至于彩虹色的一款内袋则为大红色,簇新与经典从细节中相互交融,迸发无穷惊喜,让你与挚爱亲友分享节日的欢乐。

      即日起凡于保罗·史密斯 (Paul Smith) 店购物满1200元即可获赠Paul Smith的新年限量红包信封1套,喜欢的朋友们不要错过了!

    1 2 3 4

      文章关键词包袋红包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商