您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 禧六福:羊年元宵节 欢喜大派送(图)

禧六福:羊年元宵节 欢喜大派送(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-03-02关注度:

      2015年元宵节,是中央“两会时间”,也是涵盖了“关键之年”、“开局之年”、“收官之年”的喜庆第一节。是此,深圳禧六福珠宝公司为答谢新老客户,为“两会”添彩,特地在全国各分店举办“羊年元宵节,欢喜大派送”活动。

      派送一:凡属羊的顾客,凭以往购货发票和身份证,领取“禧六福礼品大红包”一份。
      派送二:无论你是否属羊,只要进店购物达到2000元(黄金除外),即可返还500元现金或同等额货品一份。
      派送三:凡购买禧六福公司设计,生产的“暖羊系列”产品,均可获得三分之一的价格优惠。
      此活动自3月2日起至3月7日结束。

      文章关键词禧六福珠宝羊年

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商