您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 如此可爱教人如何抵抗?Ralph Lauren 推出日本限定慈善樱花手袋(图)

如此可爱教人如何抵抗?Ralph Lauren 推出日本限定慈善樱花手袋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2015-03-02关注度:
    文章导读
      手袋狂注意!今天要为大家介绍的袋款,相信定必令你难以抵抗!Ralph Lauren 近日推出了慈善限量 Ricky Bag,将日本标志性的樱花融入到手袋的设计当中。在干净整洁的纯白色上,缀上粉嫩、灿烂地盛放的春樱,如此可爱的袋款教人如何抵抗?系列将于2月18日至23日期间于伊势丹新宿店 Ralph Lauren 发售,所有收益将拨捐到数年前「311大地震」遭受影响的灾区作植树用途。近日会到日本的朋友可别错过啊!

                   拉夫·劳伦 (Ralph Lauren) 推出樱花元素日本限定慈善款手袋

      手袋狂注意!今天要为大家介绍的袋款,相信定必令你难以抵抗!Ralph Lauren 近日推出了慈善限量 Ricky Bag,将日本标志性的樱花融入到手袋的设计当中。在干净整洁的纯白色上,缀上粉嫩、灿烂地盛放的春樱,如此可爱的袋款教人如何抵抗?系列将于2月18日至23日期间于伊势丹新宿店 Ralph Lauren 发售,所有收益将拨捐到数年前「311大地震」遭受影响的灾区作植树用途。近日会到日本的朋友可别错过啊!

      文章关键词RalphLauren樱花手袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商