您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > A Bathing Ape × Steiff 联名泰迪熊(图)

A Bathing Ape × Steiff 联名泰迪熊(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-03-02关注度:
    文章导读
    日本街头品牌 A Bathing Ape 近日携手德国著名毛绒玩具厂商 Steiff,推出一款特别设计的泰迪熊玩偶。这款玩偶以经典的泰迪熊形像为原型,身穿印有人猿头像、Steiff 字样的白色短袖 Tee,上衣袖口处也同样带有头像标志 ...


      日本街头品牌 A Bathing Ape 近日携手德国著名毛绒玩具厂商 Steiff,推出一款特别设计的泰迪熊玩偶。这款玩偶以经典的泰迪熊形像为原型,身穿印有人猿头像、Steiff 字样的白色短袖 Tee,上衣袖口处也同样带有头像标志,下身搭配深蓝色丹宁长裤营造整体街头感。感兴趣的朋友可于 3 月 4 日起经由 Isetan 新宿店购得。

      文章关键词ABathingApeSteiff联名泰迪熊

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商