您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > F.C.R.B. × Helinox 2015 春夏系列 Chair One 联名迷彩折叠凳(图)

F.C.R.B. × Helinox 2015 春夏系列 Chair One 联名迷彩折叠凳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-03-02关注度:
    文章导读
    由设计师清永浩文与 Nike 合作打造的足球概念品牌 F.C.R.B. 日前公布了 2015 春夏系列,其中就包括这张与户外装备品牌 Helinox 的联名迷彩折叠凳。此番双方选择以 Helinox 经典的 CHair One 折叠凳作为蓝本出发,该款 ...


      由设计师清永浩文与 Nike 合作打造的足球概念品牌 F.C.R.B. 日前公布了 2015 春夏系列,其中就包括这张与户外装备品牌 Helinox 的联名迷彩折叠凳。此番双方选择以 Helinox 经典的 CHair One 折叠凳作为蓝本出发,该款曾经夺得过慕尼黑 ISPO 大奖的设计加入了 F.C.R.B. 经常用到的迷彩图案进行搭配,并辅以「Bristol」的字样加以点缀,耐用且实用的同时也呈现出时尚与运动的气息。

      文章关键词F.C.R.B.Helino2015春夏ChairOne迷彩折叠凳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商