您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > Stéphane Linder 正式接任Gucci时计部门总裁(图)

Stéphane Linder 正式接任Gucci时计部门总裁(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-03-01关注度:
    文章导读
    Gucci(古驰)宣布正式任命Stéphane Linder接任Gucci时计部门总裁兼首席执行官,未来将直属才刚在去年12月12日上任的Gucci总裁兼首席执行官Marco Bizzarri,这项新的人事案将在2015年3月11日正式生效。

    Stéphane Linder 正式接任Gucci时计部门总裁

      Gucci古驰)宣布正式任命Stéphane Linder接任Gucci时计部门总裁兼首席执行官,未来将直属才刚在去年12月12日上任的Gucci总裁兼首席执行官Marco Bizzarri,这项新的人事案将在2015年3月11日正式生效。

      Stéphane Linder 才刚在去年12月从服务了21年的豪雅离职,他于豪雅任职期间曾经担任过数个不同的职务,其中包括2007~2010年担任行销与设计副总裁,2010~2013年的北美区业务副总裁等显着的重要职务,最后则担任豪雅的总裁兼首席执行官。可以说是带领豪雅品牌定位提升的重要推手。

      Stéphane Linder 豪雅服务了21年,可以说是带领豪雅品牌定位提升的重要推手。未来将凭借丰富经验与智能,为Gucci开启新一页而针对这项新的人事任命案,Gucci总裁兼首席执行官Marco Bizzarri表示:“对于Gucci来说,钟表珠宝可说是一个极具战略性的产品类别,未来在Stéphane Linder的领导之下,结合新任创意总监Alessandro Michele对品牌的崭新视野,我们很有信心位品牌带来显着的成长。未来希望借重Stéphane Linder的丰富经验与智能,为品牌开启新一页。”

      文章关键词StéphaneLinderGucci古驰总裁

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商