您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > Laurent Dordet 出任爱马仕钟表行政总裁(图)

Laurent Dordet 出任爱马仕钟表行政总裁(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-03-01关注度:
    文章导读
    Laurent Dordet 原为爱马仕皮具部门 (Hermès Maroquinerie Sellerie) 总裁,由2015年3月1日起正式被委任为爱马仕钟表 (La Montre Hermès) 行政总裁。

    Laurent Dordet 出任爱马仕钟表行政总裁

      Laurent Dordet 原为爱马仕皮具部门 (Hermès Maroquinerie Sellerie) 总裁,由2015年3月1日起正式被委任为爱马仕钟表 (La Montre Hermès) 行政总裁。

      现年46岁,毕业于巴黎高等商学院 (Ecole Supérieure de Commerce), Laurent Dordet于1991年正式就业并加入了安达信会计师事务所 (Arthur Andersen)。1995年底,他加入了爱马仕集团财务部。2002年,他更被委任为位于法国里昂的Holding Textile Hermès公司副总裁,及后于2011年正式出任爱马仕旗下皮革部门 (Hermès Cuirs Précieux) 的行政总裁。

      于2009年1月1日入职的前行政总裁Luc Perramond的所有职务将由Laurent Dordet接任,并直接受命于爱马仕钟表主席Guillaume de Seynes。

      文章关键词LaurentDordet爱马仕

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商