您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > NOMOS 全新Metro 38 Datum腕表(图)

NOMOS 全新Metro 38 Datum腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-03-01关注度:
    文章导读
    Nomos 去年的新腕表系列Metro,于前些日子勇夺2015德国iF设计大奖,这只表款推出以来,不仅得到不少设计大奖(另外还获得German Design Award与Good Design Award设计大奖)的肯定,各界对它也是赞誉有加。

    NOMOS 全新Metro 38 Datum腕表

      Nomos 去年的新腕表系列Metro,于前些日子勇夺2015德国iF设计大奖,这只表款推出以来,不仅得到不少设计大奖(另外还获得German Design Award与Good Design Award设计大奖)的肯定,各界对它也是赞誉有加。时隔一年,Nomos再推出Metro系列的第二只表款Metro 38 Datum,表径从37毫米放大到38毫米,并且拿掉了原本位于12点钟方向偏右的储能显示,仅显示时、分、小秒与日期,更强化了Metro腕表的极简风格。

    NOMOS 全新Metro 38 Datum腕表

      虽然由设计师Mark Braun打造的极简外型颇受推崇,但Metro系列还有一个重大特色,是它使用的机芯将会采用Nomos全自制擒纵系统Swing system,包括擒纵叉、轮与游丝,都是自制。市面上几乎有90%的机械腕表,使用Swatch集团旗下Nivarox提供的游丝,仅有非常少数的表厂,能够自制游丝,也因此Swing System的诞生与应用难能可贵,更不用说是一个德式制表品牌而非瑞士品牌,完成了这样关键的一步。

    NOMOS 全新Metro 38 Datum腕表

    Metro 38 Datum表背,可看见此次将搭载的DUW4101手上链机芯

      Metro 38 Datum搭载DUW4101手上链机芯,预估定价为2380欧元或3480美元。

    NOMOS 全新Metro 38 Datum腕表

    Nomos具备自制擒纵系统的能力,其中游丝(蓝色)的自制尤其至关重要

      文章关键词NOMOSMetro38Datum腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商