您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > ORIS 推出塞隆尼斯·孟克限量版腕表(图)

ORIS 推出塞隆尼斯·孟克限量版腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-03-01关注度:
    文章导读
    Oris(豪利时)将在旗下爵士系列中推出Thelonious Monk(塞隆尼斯·孟克)限量腕表,透过这款纪念腕表来纪念这位美国爵士乐史中才华洋溢的爵士钢琴演奏家兼作曲家

    ORIS 推出塞隆尼斯·孟克限量版腕表

      孟克是现代爵士乐的指导者之一。在他的作曲与即兴表演中大量运用了“不和谐的和声”,搭配他非传统的钢琴演奏手法,使得他的作品充满不稳定性与冲击感。成为他的音乐风格最大的特色。他早在1944年便已经写下了经典名曲Round Midnight,从这支曲子开始确立了他特立独行、不同于主流市场的音乐风格。Oris即将推出塞隆尼斯·孟克限量腕表便是为了向他洋溢的才华与独特音乐风格致敬的作品。

    ORIS 推出塞隆尼斯·孟克限量版腕表

      塞隆尼斯·斯菲尔·孟克(Thelonious Sphere Monk,1917年10月10日 ~ 1982年2月7日) 是一名美国爵士乐钢琴家和作曲家,擅长即兴表演,同时也为爵士乐的发展做出了贡献。是历史上作曲数仅次于艾灵顿公爵排名第二的爵士乐作曲家。曲风与穿着风格都相当特立独行。

    ORIS 推出塞隆尼斯·孟克限量版腕表

    在塞隆尼斯·孟克限量腕表腕表具40毫米不锈钢表壳,搭配太阳放射纹打磨装饰的灰蓝色面盘,以及经抛光处理的点状时标。其中在10点和12点钟位置之间的11点钟时标刻意稍作错位的配置,这样的设计是为了与孟克的不和谐的曲风与演奏技巧互相呼应。

    ORIS 推出塞隆尼斯·孟克限量版腕表

      在不锈钢后底盖镌刻着“MONK ALWAYS KNOW”的字样,这个以孟克所特别订制的一枚戒指为灵感的装饰。当孟克的这枚戒指面对观众时,可以隐约瞧见上面所镌刻的“KNOW”字样,不过当人们想靠近一点仔细看清楚时,孟克会解释说戒指上镌刻的其实是他的姓氏“MONK”。而在后底盖均刻上这样的字样便是为了纪念孟克的机智与诙谐。

    ORIS 推出塞隆尼斯·孟克限量版腕表

      这款塞隆尼斯·孟克限量腕表腕表将以一个木制外盒搭配缎面灰色台座包装,将于2015年5月上市,建议售价为CHF 1,800。

      文章关键词ORIS豪利时塞隆尼斯·孟克腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商